Cellagon Bio-Eiweißpulver für vegane Protein-Shakes

Die schmackhaften Bio-Protein-Shakes liefern
alle essenziellen Aminosäuren

Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Wir verwenden für Cellagon CELLAMINO ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbiskern- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen. Die ersten beiden zeichnen sich unter anderem auch durch einen hohen Ballaststoffanteil aus. Kürbiskern- und Reisproteine sind zudem reich an verzweigtkettigen Aminosäuren, die eine wichtige Rolle beim Muskelaufbau übernehmen. Für die dezente Süße ist Kokosblütenzucker verantwortlich, der zahlreiche Mineralstoffe enthält und eine feine Karamellnote verleiht.

Selbstverständlich achten wir auch hier auf biologischen und nachhaltigen Anbau. Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei. Für den Geschmack haben wir zur Einführung des Produktes zunächst eine süß-feurige Komposition aus Schokolade und Chili gewählt. Mit CELLAMINO Vanille ist eine zweite Geschmacksrichtung hinzugekommen. Egal welche Variante Sie gerade bevorzugen – mit kaltem Wasser oder Milch gemischt entsteht ein wohlschmeckender Proteindrink.

Cellagon® CELLAMINO Schoko-Chili

Darum Cellagon CELLAMINO

  • Enthält alle essenziellen Aminosäuren
  • Gluten- und laktosefrei
  • Mit Kokosblütenzucker gesüßt
  • Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Vegan

Produktinformationen

Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Wir verwenden für Cellagon CELLAMINO ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbiskern- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen. Die ersten beiden zeichnen sich unter anderem auch durch einen hohen Ballaststoffanteil aus. Kürbiskern- und Reisproteine sind zudem reich an verzweigtkettigen Aminosäuren, die eine wichtige Rolle beim Muskelaufbau übernehmen. Für die dezente Süße ist Kokosblütenzucker verantwortlich, der zahlreiche Mineralstoffe enthält und eine feine Karamellnote verleiht. Selbstverständlich achten wir auch hier auf biologischen und nachhaltigen Anbau. Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei.

Wer eine besonders „inhaltsreiche Mahlzeit“ daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem unserer Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezeptvorschläge finden Sie auch auf dem Deckel der Dose.

Darum Cellagon CELLAMINO:

  • Enthält alle essenziellen Aminosäuren
  • Vegan, gluten- und laktosefrei
  • Mit Kokosblütenzucker gesüßt
  • Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Gut gemischt, ist halb gewonnen!
Zum perfekten Mischen Ihrer gesunden Zutaten empfehlen wir unseren praktischen Cellagon-Shaker.

Nährwerttabelle
 
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte
 
pro 100g Pulverpro Portion (25 g in 250 ml Wasser)
Brennwert 1380 kJ/328 kcal 345 kJ/82 kcal
Fett 4,2g(6%)* 1,1g(2%)*
davon    
gesättigte Fettsäuren g 1,6g(8%)* 0,4g(2%)*
Kohlenhydrate 22,5g(9%)* 5,6g(2%)*
davon    
Zucker 17,5g(19%)* 4,4g(5%)*
Ballaststoffe 15,7g 3,9g
Eiweiß 41,9g(84%)* 10,5g(21%)*
Salz 0,52g(9%)*

0,13g(2%)*

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

 

 
Aminosäurenzusammensetzung
 
pro 100g Pulverpro Portion (25 g in 250 ml Wasser)
Isoleucin 1776mg 444mg
Leucin 2915mg 729mg
Lysin 1340mg 335mg
Methionin 961mg 240mg
Phenylalanin 2125mg 531mg
Threonin 1385mg 346mg
Tryptophan 643mg 161mg
Valin 2250mg 562mg
Alanin 1973mg 493mg
Arginin 3716mg 929mg
Asparaginsäure 3626mg 906mg
Cystin/Cystein 456mg 114mg
Glutaminsäure 7715mg 1929mg
Glycin 2220mg 555mg
Histidin 902mg 226mg
Prolin 1797mg 449mg
Serin 1714mg 428mg
Tyrosin 1416mg 354mg
Zusammensetzung
Sonnenblumenprotein* (41,5 %), Kokosblütenzucker* (18 %), Reisproteinhydrolysat* (14 %), Kürbisprotein* (13 %), fettarmes Kakaopulver* (10,6 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, 2,5 %), Chili* (0,4 %), , * aus kontrolliert biologischem Anbau Unser Proteinpulver besteht aus Naturrohstoffen. Natürliche geringe Schwankungen in der Farbe, dem Geschmack und der Pulverstruktur sind normal und stellen keine Qualitätsminderung dar., Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandel) enthalten.
Zubereitung

2 gehäufte Messlöffel (entspricht 25 g Pulver, beiliegend) in einen Shaker – idealer Weise den Cellagon Shaker – geben, mit 250 ml kaltem Wasser auffüllen und kräftig schütteln. Statt Wasser können auch alternativ Milch oder vegane Milchersatzprodukte verwendet werden.

Cellagon® CELLAMINO Vanille

Darum Cellagon CELLAMINO

  • Enthält alle essenziellen Aminosäuren
  • Gluten- und laktosefrei
  • Mit Kokosblütenzucker gesüßt
  • Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Vegan

Produktinformationen

Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Wir verwenden für Cellagon CELLAMINO ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbiskern- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen. Die ersten beiden zeichnen sich unter anderem auch durch einen hohen Ballaststoffanteil aus. Kürbiskern- und Reisproteine sind zudem reich an verzweigtkettigen Aminosäuren, die eine wichtige Rolle beim Muskelaufbau übernehmen. Für die dezente Süße ist Kokosblütenzucker verantwortlich, der zahlreiche Mineralstoffe enthält und eine feine Karamellnote verleiht. Selbstverständlich achten wir auch hier auf biologischen und nachhaltigen Anbau. Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei.

Wer eine besonders „inhaltsreiche Mahlzeit“ daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem unserer Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezeptvorschläge finden Sie auch auf dem Deckel der Dose.

Darum Cellagon CELLAMINO:

  • Enthält alle essenziellen Aminosäuren
  • Vegan, gluten- und laktosefrei
  • Mit Kokosblütenzucker gesüßt
  • Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Gut gemischt, ist halb gewonnen!
Zum perfekten Mischen Ihrer gesunden Zutaten empfehlen wir unseren praktischen Cellagon-Shaker.

 

Nährwerttabelle
 
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte
 
pro 100g Pulverpro Portion (25 g in 250 ml Wasser)
Brennwert 1433 kJ/340 kcal 358 kJ/85 kcal
Fett 4,3g(6%)* 1,1g(2%)*
davon    
gesättigte Fettsäuren g 1,1g(6%)* 0,3g(2%)*
Kohlenhydrate 25,3g(10%)* 6,3g(2%)*
davon    
Zucker 21,9g(24%)* 5,5g(6%)*
Ballaststoffe 13,5g 3,4g
Eiweiß 43,2g(86%)* 10,8g(22%)*
Salz 0,79g(13%)*

0,2g(2%)*

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

 

 
Aminosäurenzusammensetzung
 
pro 100g Pulverpro Portion (25 g in 250 ml Wasser)
Isoleucin 1838mg 460mg
Leucin 3029mg 757mg
Lysin 1427mg 357mg
Methionin 958mg 239mg
Phenylalanin 2253mg 563mg
Threonin 1412mg 353mg
Tryptophan 688mg 172mg
Valin 2331mg 583mg
Alanin 2004mg 501mg
Arginin 4156mg 1039mg
Asparaginsäure 3805mg 951mg
Cystin/Cystein 373mg 93mg
Glutaminsäure 8052mg 2013mg
Glycin 2365mg 591mg
Histidin 998mg 249mg
Prolin 1814mg 454mg
Serin 1771mg 443mg
Tyrosin 1380mg 345mg
Zusammensetzung
Sonnenblumenprotein* (41,4 %), Kürbisprotein* (24 %), Kokosblütenzucker* (20 %), Reisprotein* (10 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, 2,5 %), natürliches Aroma (2 %), Vanille-Extrakt* (0,1 %), , * aus kontrolliert biologischem Anbau Unser Proteinpulver besteht aus Naturrohstoffen. Natürliche geringe Schwankungen in der Farbe, dem Geschmack und der Pulverstruktur sind normal und stellen keine Qualitätsminderung dar., Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandel) enthalten.
Zubereitung

2 gehäufte Messlöffel (entspricht 25 g Pulver, beiliegend) in einen Shaker – idealer Weise den Cellagon Shaker – geben, mit 250 ml kaltem Wasser auffüllen und kräftig schütteln. Statt Wasser können auch alternativ Milch oder vegane Milchersatzprodukte verwendet werden.