Cellagon Bio-Eiweißpulver für vegane Protein-Shakes

Die schmackhaften Bio-Protein-Shakes liefern
alle essenziellen Aminosäuren

Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Wir verwenden für Cellagon CELLAMINO ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbiskern- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen. Die ersten beiden zeichnen sich unter anderem auch durch einen hohen Ballaststoffanteil aus. Kürbiskern- und Reisproteine sind zudem reich an verzweigtkettigen Aminosäuren, die eine wichtige Rolle beim Muskelaufbau übernehmen. Für die dezente Süße ist Kokosblütenzucker verantwortlich, der zahlreiche Mineralstoffe enthält und eine feine Karamellnote verleiht.

Selbstverständlich achten wir auch hier auf biologischen und nachhaltigen Anbau. Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei. Als Geschmacksrichtung haben wir Vanille gewählt. Mit kaltem Wasser oder Milch gemischt entsteht ein wohlschmeckender Proteindrink.

Cellagon® CELLAMINO Vanille

Eiweißpulver Cellagon CELLAMINO vegan Packung

Darum Cellagon CELLAMINO

  • Enthält alle essenziellen Aminosäuren
  • Gluten- und laktosefrei
  • Mit Kokosblütenzucker gesüßt
  • Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Vegan

Produktinformationen

Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Wir verwenden für Cellagon CELLAMINO ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbiskern- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen. Die ersten beiden zeichnen sich unter anderem auch durch einen hohen Ballaststoffanteil aus. Kürbiskern- und Reisproteine sind zudem reich an verzweigtkettigen Aminosäuren, die eine wichtige Rolle beim Muskelaufbau übernehmen. Für die dezente Süße ist Kokosblütenzucker verantwortlich, der zahlreiche Mineralstoffe enthält und eine feine Karamellnote verleiht. Selbstverständlich achten wir auch hier auf biologischen und nachhaltigen Anbau. Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei.

Wer eine besonders „inhaltsreiche Mahlzeit“ daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem unserer Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezeptvorschläge finden Sie auch auf dem Deckel der Dose.

Darum Cellagon CELLAMINO:

  • Enthält alle essenziellen Aminosäuren
  • Vegan, gluten- und laktosefrei
  • Mit Kokosblütenzucker gesüßt
  • Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Gut gemischt, ist halb gewonnen!
Zum perfekten Mischen Ihrer gesunden Zutaten empfehlen wir unseren praktischen Cellagon-Shaker.

 

Nährwerttabelle
 
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte
 
pro 100 g Pulverpro Portion (25 g in 250 ml Wasser)
Brennwert 1433 kJ/340 kcal 358 kJ/85 kcal
Fett 4,3 g (6%)* 1,1 g (2%)*
davon    
gesättigte Fettsäuren g 1,1 g (6%)* 0,3 g (2%)*
Kohlenhydrate 25,3 g (10%)* 6,3 g (2%)*
davon    
Zucker 21,9 g (24%)* 5,5 g (6%)*
Ballaststoffe 13,5 g 3,4 g
Eiweiß 43,2 g (86%)* 10,8 g (22%)*
Salz 0,79 g (13%)*

0,2 g (2%)*

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

 

 
Aminosäurenzusammensetzung
 
pro 100 g Pulverpro Portion (25 g in 250 ml Wasser)
Isoleucin 1838 mg 460 mg
Leucin 3029 mg 757 mg
Lysin 1427 mg 357 mg
Methionin 958 mg 239 mg
Phenylalanin 2253 mg 563 mg
Threonin 1412 mg 353 mg
Tryptophan 688 mg 172 mg
Valin 2331 mg 583 mg
Alanin 2004 mg 501 mg
Arginin 4156 mg 1039 mg
Asparaginsäure 3805 mg 951 mg
Cystin/Cystein 373 mg 93 mg
Glutaminsäure 8052 mg 2013 mg
Glycin 2365 mg 591 mg
Histidin 998 mg 249 mg
Prolin 1814 mg 454 mg
Serin 1771 mg 443 mg
Tyrosin 1380 mg 345 mg
Zusammensetzung
Sonnenblumenprotein* (41,4 %), Kürbisprotein* (24 %), Kokosblütenzucker* (20 %), Reisprotein* (10 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, 2,5 %), natürliches Aroma (2 %), Vanille-Extrakt* (0,1 %) | Unser Proteinpulver besteht aus Naturrohstoffen. Natürliche geringe Schwankungen in der Farbe, dem Geschmack und der Pulverstruktur sind normal und stellen keine Qualitätsminderung dar. | Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandel) enthalten. | *aus kontrolliert biologischem Anbau | DE-ÖKO-003
Zubereitung

2 gehäufte Messlöffel (entspricht 25 g Pulver, beiliegend) in einen Shaker – idealer Weise den Cellagon Shaker – geben, mit 250 ml kaltem Wasser auffüllen und kräftig schütteln. Statt Wasser können auch alternativ Milch oder vegane Milchersatzprodukte verwendet werden.