Chili-Pesto
Dieses Chili-Pesto vereint würzige Schärfe mit geröstetem Aroma und feiner Cremigkeit. Rote Paprika, kräftiger Parmesan und geröstete Pinienkerne bilden die Basis, verfeinert mit edelsüßem Paprikapulver und einem Hauch Chili. Cellagon CellaVie pur und hochwertiges Olivenöl sorgen für eine geschmeidige Konsistenz. Perfekt für alle, die es aromatisch, leicht pikant und vielseitig mögen. Ideal zu Pasta, als Brotaufstrich oder Dip.
Zutaten
Pesto
100
g
Pinienkerne
2
Stück(e)
rote Paprika
1.5
Stück(e)
kleine Chilischoten
20
g
Parmesan
2
Zehe(n)
Knoblauch
2
Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
20
ml
Olivenöl
30
ml
Cellagon CellaVie pur
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Pesto
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
2. Paprika und Chilischote waschen, entkernen und kleinschneiden.
3. Parmesan in kleine Würfel schneiden.
4. Knoblauch schälen und fein hacken.
5. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und unter Zugabe der Öle mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt gut zu Nudeln.
Passt gut zu Nudeln.