VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
|
100 % NATÜRLICHE VITAMINE
VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
100 % NATÜRLICHE VITAMINE

Zutaten

Portionen

Salat

100 g Feldsalat
200 g Rote Bete, vorgegart
200 g Radicchio
1 Stück(e) feste Birne
1 Stück(e) Ziegenkäse, Rolle
100 g Walnüsse
8 Scheibe(n) Bacon
hitzebeständiges Bratöl

Vinaigrette

4 Esslöffel Balsamico Essig, weiß
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Senf, grobkörnig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Salat

1. Blätter vom Radicchio abtrennen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat gründlich waschen.
2. Rote Bete und Birne in Würfel schneiden, Walnusskerne aus der Schale lösen und grob hacken.
3. Ziegenkäserolle in 8 gleiche Scheiben schneiden, jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht gebräunt aussehen.
4. Salat mit Birne und Roter Bete vermengen, warme Käsetaler auf den Salat legen, alles mit Walnusskernen bestreuen und Dressing hinüber geben.

Vinaigrette

1. Für die Vinaigrette Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl langsam nach und nach hinzutröpfeln.

Produktempfehlungen

CellaVie Bio-Leinöl femineum
25,95 € (103,80 €* / 1 L)
CellaVie Bio-Leinöl pur
12,90 € (51,60 €* / 1 L)

Fragen oder Anliegen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unser Team steht Ihnen zur Seite – persönlich, kompetent und zuverlässig.​

So erreichen Sie uns

E-Mail: kontakt@cellagon.de
Telefon: 0431-329932

Erreichbar Montag bis Freitag 8:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.​