VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
|
100 % NATÜRLICHE VITAMINE
VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
100 % NATÜRLICHE VITAMINE

Zutaten

Portionen

Gemüse

2 Stück(e) Auberginen
1 Stück(e) rote Paprikaschote
0.5 Esslöffel Meersalz
30 ml Rotweinessig
1 Esslöffel Honig
6 Zehe(n) Knoblauchzehen
2 Stück(e) rote Chilischoten
1 Teelöffel Kapern in Salzlake
5 Stück(e) grüne Oliven, entsteint
1 Teelöffel Oregano, gehackt
1 Teelöffel Thymian, gehackt
120 ml Bio-Olivenöl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Gemüse

1. Auberginen schälen, längs in Scheiben und dann in 2 cm breite Streifen schneiden.
2. Paprikaschote entkernen und in 5 mm breite Streifen schneiden.
3. Auberginen und Paprika in eine Schüssel geben.
4. Salz in 120 ml Wasser auflösen, in die Schüssel gießen und das Gemüse 10 Minuten kneten. Abdecken und beschweren. Bei Zimmertemperatur 1 Tag fermentieren lassen, dann abgießen.
5. Knoblauchzehen fein hacken.
6. Chilischoten entkernen und in 5 mm breite Streifen schneiden.
7. Oliven hacken.
8. Essig, Honig, Knoblauch, Chilischoten, Kapern, Oliven und Kräuter verrühren und mit dem Gemüse mischen. 2-3 Tage ruhen lassen.
9. In ein Glas geben, mit Öl bedecken.

Haltbar: im Kühlschrank etwa ein Jahr.

Fragen oder Anliegen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unser Team steht Ihnen zur Seite – persönlich, kompetent und zuverlässig.​

So erreichen Sie uns

E-Mail: kontakt@cellagon.de
Telefon: 0431-329932

Erreichbar Montag bis Freitag 8:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.​