Petersilien-Paprika-Pesto
Dieses Petersilien-Paprika-Pesto kombiniert mediterranen Geschmack mit frischer Kräuternote. Gegrillte Paprika, nussige Cashewkerne, kräftiger Parmesan und ein Hauch Knoblauch treffen auf aromatische Petersilie und hochwertiges Cellagon CellaVie pur. Ein cremiges, fein abgestimmtes Pesto, das sich wunderbar zu Pasta, als Brotaufstrich oder Dip für Gemüse eignet – schnell gemacht und vielseitig einsetzbar.
Zutaten
Pesto
280
g
gegrillte Paprika, in Öl
80
g
Cashewkerne, ungeröstet
50
g
Parmesan
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Bündel
Petersilie
0.5
Teelöffel
Salz
10
ml
Olivenöl
20
ml
Cellagon CellaVie pur
Zubereitung
Pesto
1. Petersilie in kaltem Wasser waschen, abtrocknen und vom Stiel zupfen.
2. Die Paprika abtropfen lassen und grob hacken.
3. Cashewkerne grob hacken.
4. Parmesan in kleine Würfel schneiden.
5. Knoblauch schälen und fein hacken.
6. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
Passt gut zu Nudeln.
Passt gut zu Nudeln.