VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
|
100 % NATÜRLICHE VITAMINE
VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
100 % NATÜRLICHE VITAMINE

Zutaten

Portionen

Dressing

0.5 Stück(e) Saft einer Bio-Orange
1 Teelöffel Apfelessig
0.5 Bündel frische Petersilie
0.5 Teelöffel flüssiger Honig
Teelöffel Zucker
1 Prise(n) Orangenschalen-Abrieb
Salz
Pfeffer
gemahlener Chili

Salat

1 Stück(e) kleiner Rotkohl (ca. 400 g)
1.5 Stück(e) Bio-Orangen
Stück(e) getrocknete Tomaten in Öl
10 Stück(e) halbe Walnüsse
100 g Fetakäse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 50 min

Dressing

1. Eine Bio-Orange waschen und etwas Schale abreiben, eine Hälfte aus pressen und die andere Hälfte für den Salat weglegen.
2. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.

Salat

1. Rotkohl in feine Streifen schneiden.
2. Die restlichen Orangen filetieren.
3. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
4. Die Walnusshälften grob hacken und kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten.
5. Rotkohl, Orangenstücke, getrocknete Tomaten und Walnüsse vermengen, dann mit dem Dressing vermischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
6. Den Fetakäse zerbröseln und den fertigen Salat damit bestreuen.

Fragen oder Anliegen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unser Team steht Ihnen zur Seite – persönlich, kompetent und zuverlässig.​

So erreichen Sie uns

E-Mail: kontakt@cellagon.de
Telefon: 0431-329932

Erreichbar Montag bis Freitag 8:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.​