Salat-Wrap
Leicht, knackig und voller Geschmack – dieser Salat-Wrap ist ideal als kalorienbewusste Zwischenmahlzeit oder leichtes Mittagessen. Frische Blätter von Spinat und Kopfsalat umhüllen zarte Putenbrust, süßes Chutney und knackige Karotten. Ein Spritzer Cellagon CellaVie Leinöl pur rundet den Wrap mit hochwertigen Fettsäuren ab. Schnell zubereitet und ideal für unterwegs oder im Büro.
Zutaten
Wrap
1
Blatt
frischer Spinat
1
Blatt
frischer Kopfsalat
1
Scheibe(n)
geräucherte Putenbrust
1
Ring rote Zwiebel
1
Stück(e)
Karotte, gewürfelt
Salz
Pfeffer
1
Teelöffel
Chutney
1
Teelöffel
Cellagon CellaVie pur
Zubereitung
Wrap
1. Das Spinatblatt auf das Salatblatt legen und die Putenbrust, die Zwiebel und die Karottenwürfel mittig darauf platzieren.
2. Die Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen, mit dem Chutney bestreichen, das CellaVie Leinöl pur darauf träufeln und dann mit dem Salatblatt einrollen.