VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
|
100 % NATÜRLICHE VITAMINE
VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
100 % NATÜRLICHE VITAMINE

Zutaten

Portionen

Cumble

600 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
100 ml Cellagon Winterpunsch (saisonal)
200 g weiche Butter
375 g Weizenmehl
150 g Zucker
2 Teelöffel Zimt
75 g Marzipanrohmasse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Crumble

1. Die tiefgefrorenen Früchte in eine Schüssel geben und mit dem unverdünnten Konzentrat Cellagon Winterpunsch vermengen.
2. Die Beeren anschließend in einer Quicheform (Ø 30 cm) verteilen, sodass sie den Boden gleichmäßig bedecken.
3. Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Butter, Mehl, Zucker und Zimt in eine Rührschüssel geben.
4. Zutaten mithilfe eines Handrührgeräts auf mittlerer Stufe zu Streuseln verarbeiten.
5. Zum Schluss die Streusel gleichmäßig auf den Beeren verteilen und den Crumble auf mittlerer Stufe ca. 30 min im vorgeheizten Ofen goldgelb backen (Ober-/Unterhitze: 180°C).
6. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Fragen oder Anliegen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unser Team steht Ihnen zur Seite – persönlich, kompetent und zuverlässig.​

So erreichen Sie uns

E-Mail: kontakt@cellagon.de
Telefon: 0431-329932

Erreichbar Montag bis Freitag 8:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.​