VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
|
100 % NATÜRLICHE VITAMINE
VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
100 % NATÜRLICHE VITAMINE

Zutaten

Portionen

Pesto

200 g Aubergine
1 Kleine(s) Zwiebel
1 Zehe(n) Knoblauch
50 g rote Paprika
50 g getrocknete Tomaten, in Öl
40 g Tomatenmark
40 g Pinienkerne
50 g Parmesan
0.5 Teelöffel Salz
2 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Teelöffel getrockneter Oregano
25 ml Olivenöl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Pesto

1. Aubergine und Zwiebel würfeln.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Paprika in Stücke schneiden.
4. Die abgetropften Tomaten grob hacken.
5. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Aubergine mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andünsten.
6. Dann das Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Minuten andünsten.
7. Danach abkühlen lassen.
8. In der Zeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
9. Parmesan in kleine Würfel schneiden.
10. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und unter Zugabe des Leinöls mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.

Wichtig: Die Zutaten sollten abgekühlt sein, bevor man das Leinöl dazu geben kann.

Passt gut zu Nudeln.

Produktempfehlungen

CellaVie Bio-Leinöl pur
12,90 € (51,60 €* / 1 L)

Fragen oder Anliegen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unser Team steht Ihnen zur Seite – persönlich, kompetent und zuverlässig.​

So erreichen Sie uns

E-Mail: kontakt@cellagon.de
Telefon: 0431-329932

Erreichbar Montag bis Freitag 8:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.​