Petersilien-Walnuss-Pesto
Dieses Petersilien-Walnuss-Pesto bringt frische Kräuteraromen und nussige Tiefe auf den Teller. Die Kombination aus krauser Petersilie, Walnüssen, Knoblauch und einem Schuss Cellagon CellaVie pur macht das Pesto nicht nur geschmacklich besonders, sondern auch vielseitig einsetzbar. Ob als Sauce zu Pasta, als Brotaufstrich oder Topping für Ofengemüse – dieses Pesto ist ein echter Allrounder in der kreativen Alltagsküche.
Zutaten
Pesto
2
Bündel
frische Petersilie, krause
2
Zehe(n)
Knoblauch
100
g
Walnusskerne
1
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
frischer Zitronensaft
0.3
Teelöffel
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100
ml
Cellagon CellaVie pur
100
ml
Bio-Rapsöl oder mildes Olivenöl
Zubereitung
Pesto
1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2. Den Knoblauch fein hacken, zu der Petersilie geben und mit dem Zitronensaft vermengen.
3. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen und in der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken.
4. Die Walnüsse zur Petersilie geben und mit dem Rapsöl pürieren.
5. Anschließend das Cellagon CellaVie pur nach und nach beim Pürieren dazugeben.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt gut zu Nudeln.
Passt gut zu Nudeln.