VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
|
100 % NATÜRLICHE VITAMINE
VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
100 % NATÜRLICHE VITAMINE

Zutaten

Portionen

Frozen Yogurt

300 g gefrorene Mango
6 Esslöffel Kokosjoghurt, pflanzlich oder anderen Joghurt
Optional: Agavendicksaft

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Frozen Yogurt

1. Die gefrorene Mango in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.
2. Nach und nach den Joghurt hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht wurde.
3. Das Konzentrat hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen. Anschließend direkt servieren und eiskalt genießen.

Tipp: Wer es etwas süßer mag, fügt noch etwas Agavendicksaft hinzu.

Produktempfehlungen

BEST-
SELLER
Cellagon aurum
500 ml
Cellagon aurum
52,90 € (105,80 €* / 1 L)

Fragen oder Anliegen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unser Team steht Ihnen zur Seite – persönlich, kompetent und zuverlässig.​

So erreichen Sie uns

E-Mail: kontakt@cellagon.de
Telefon: 0431-329932

Erreichbar Montag bis Freitag 8:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.​