Kresse-Pesto
Dieses Kresse-Pesto überzeugt mit einer frischen Schärfe, nussiger Tiefe und cremiger Konsistenz. Kresse, Basilikum, geröstete Pinienkerne und Parmesan werden mit einem Spritzer Zitrone, Cellagon CellaVie pur und feinem Olivenöl zu einem aromatischen Pesto verarbeitet. Perfekt als Sauce zu Pasta, als Brotaufstrich oder als feines Topping für Gemüsegerichte – einfach, schnell und voller Geschmack.
Zutaten
Pesto
1
Packet(e)
frische Kresse
1
Bündel
Basilikum
2
Zehe(n)
Knoblauch
60
g
Parmesan
2
Esslöffel
Pinienkerne
2
Esslöffel
frischer Zitronensaft
40
ml
Cellagon CellaVie pur
40
ml
Olivenöl
0.3
Teelöffel
Salz
0.3
Teelöffel
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Pesto
1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken und Kresse abschneiden.
3. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
Passt gut zu Nudeln.
Passt gut zu Nudeln.