Walnuss-Feta-Pesto
Dieses cremige Walnuss-Feta-Pesto ist ein wahres Geschmackserlebnis – intensiv, aromatisch und vielseitig einsetzbar. Die Kombination aus Walnüssen, Parmesan, Feta, Knoblauch und frischem Basilikum ergibt eine reichhaltige Sauce, die durch hochwertiges Olivenöl und Cellagon CellaVie pur perfekt abgerundet wird. Ob zu Pasta, als Brotaufstrich oder Dip zu Ofenkartoffeln – dieses Pesto bringt mediterranen Flair auf den Teller.
Zutaten
Pesto
1
Große(s)
Bund Basilikum
4
Zehe(n)
Knoblauch
160
g
Walnusskerne
160
g
Parmesan
140
ml
Olivenöl
60
ml
Cellagon CellaVie pur
200
g
Fetakäse
0.3
Teelöffel
Salz
0.3
Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Pesto
1. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen.
2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Walnusskerne grob hacken.
4. Parmesan in kleine Würfel schneiden.
5. Die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Olivenöl fein pürieren.
6. Dann den Fetakäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Cellagon CellaVie pur dazugeben.
7. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss auf Nudeln geben.
Tipp: Auch lecker als Gemüsedip, Brotaufstrich oder zu Ofen-Kartoffeln.
Zum Schluss auf Nudeln geben.
Tipp: Auch lecker als Gemüsedip, Brotaufstrich oder zu Ofen-Kartoffeln.