VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
|
100 % NATÜRLICHE VITAMINE
VERSANDKOSTENFREI AB 70 € IN DE
100 % NATÜRLICHE VITAMINE

Zutaten

Portionen

Pesto

1 Große(s) Bund Basilikum
4 Zehe(n) Knoblauch
160 g Walnusskerne
160 g Parmesan
140 ml Olivenöl
200 g Fetakäse
0.3 Teelöffel Salz
0.3 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Pesto

1. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen.
2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Walnusskerne grob hacken.
4. Parmesan in kleine Würfel schneiden.
5. Die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Olivenöl fein pürieren.
6. Dann den Fetakäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Cellagon CellaVie pur dazugeben.
7. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss auf Nudeln geben.

Tipp: Auch lecker als Gemüsedip, Brotaufstrich oder zu Ofen-Kartoffeln.

Produktempfehlungen

CellaVie Bio-Leinöl pur
12,90 € (51,60 €* / 1 L)

Fragen oder Anliegen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unser Team steht Ihnen zur Seite – persönlich, kompetent und zuverlässig.​

So erreichen Sie uns

E-Mail: kontakt@cellagon.de
Telefon: 0431-329932

Erreichbar Montag bis Freitag 8:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.​