Bio-Leinsamen als gesundes Frühstücks-Topping

Cellagon Streugold –
Die Krönung des Frühstücks

Gesunde Ernährung beginnt mit einem guten Frühstück. Cellagon Streugold trägt genau dazu bei. Es bietet mit frisch geschroteten, mit Apfelsaftkonzentrat umhüllten Leinsamen wertvollen Antrieb und gesunde Energie für einen schwungvollen Start in den Tag. Als kernig-knackiges Topping, das in zwei leckeren Geschmacksvarianten erhältlich ist, streut man es am besten morgens über Quark oder Joghurt. In dieser Kombination bietet das gesunde Frühstück auch eine wunderbare Einsatzmöglichkeit für unsere Cellagon CellaVieÖle auf Leinölbasis, die sich hervorragend mit unserem Cellagon Streugold ergänzen und sich perfekt in Quark oder Joghurt einrühren lassen. Geschmackvoller kommt man kaum an so viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, insbesondere an die wertvolle Alpha-Linolensäure.

Cellagon® Bio-Streugold Granatapfel-Aronia

Darum Cellagon Streugold

  • Mit frisch geschroteten Leinsamen
  • Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
  • Reich an wertvollen Ballaststoffen
  • Vegan

Produktinformationen

Wenn Sie Ihren Quark oder Joghurt am liebsten fruchtig-frisch genießen, ist dieses Cellagon Streugold genau die richtige Wahl. Granatapfelflocken und Aronia-Granulat unterstreichen wunderbar das frisch kernige Geschmackserlebnis der Leinsamen.

Darum Cellagon Streugold:

  • Mit frisch geschroteten Leinsamen
  • Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
  • Reich an wertvollen Ballaststoffen
  • Erhältlich in zwei leckeren Geschmacksrichtungen
  • glutenfrei
Nährwerttabelle
 
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte
 
pro 100g
Energie 1890 kJ/455 kcal
Fett 25,0g
davon  
gesättigte Fettsäuren 2,6g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15,6g
Kohlenhydrate 22,7g
davon  
Zucker 10,9g
Ballaststoffe 25,0g
Eiweiß 21,3g
Salz 0,1g
   
α-Linolensäure (ALA) 8,75g
Linolensäure 7,25g
Zusammensetzung
Leinsaat braun aufgebrochen* (57,0 %), Leinsaat gelb aufgebrochen* (5,0 %), Sonnenblumenkerne* (9,4 %), Ananas granulat* (Ananassaftkonzentrat*, Maisstärke*) (5,7 %), Granatapfelflocken* (Granatapfelsaftkonzentrat*, Mais stärke*) (5,7 %), Aroniagranulat* (Aroniasaftkonzentrat*, Maisstärke*) (4,7 %), Orangengranulat* (Orangensaft konzentrat*,Reismehl*) (4,7 %), Apfelsaftkonzentrat* (4,1 %), Erdmandeln gemahlen* (4 %) , * aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung

2 – 3 Esslöffel Cellagon Streugold über den Quark oder Joghurt streuen und genießen. Reichlich Flüssigkeit dazu verzehren (mind. 150 ml). Zur Daueranwendung bestens geeignet. Cellagon Streugold ist laut Gesetz
frei von Konservierungsstoffen, außerdem frei von Gluten und Laktose.

Cellagon® Bio-Streugold Zimt-Vanille

Darum Cellagon Streugold

  • Mit frisch geschroteten Leinsamen
  • Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
  • Reich an wertvollen Ballaststoffen
  • Vegan

Produktinformationen

Mit Cellagon Streugold "Zimt-Vanille" verleihen Sie Ihrem Frühstücksquark oder Ihrem Joghurt das typische unverwechselbare Aroma dieser harmonischen Geschmackskombination. Wer es zum Frühstück gerne gemütlich-süß mag, wird nicht mehr darauf verzichten wollen.

Darum Cellagon Streugold:

  • Mit frisch geschroteten Leinsamen
  • Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
  • Reich an wertvollen Ballaststoffen
  • Erhältlich in zwei leckeren Geschmacksrichtungen
  • glutenfrei
Nährwerttabelle
 
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte
 
pro 100g
Energie 1873 kJ/451 kcal
Fett 24,4g
davon  
gesättigte Fettsäuren 2,5g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15,3g
Kohlenhydrate 23,7g
davon  
Zucker 12,9g
Ballaststoffe 25,2g
Eiweiß 21,0g
Salz 0,1g
   
α-Linolensäure (ALA) 9,03g
Linolensäure 6,3
Zusammensetzung
Leinsaat braun aufgebrochen* (55,2 %), Leinsaat gelb aufgebrochen* (5,0 %), Sonnenblumenkerne* (9,4 %), Dattelgranulat* (Dattelsaftkonzentrat*, Reismehl*) (8,0 %), Apfelflocken* (Apfelpüree*, Apfelsaftkonzentrat*, Reismehl*) (8 %), Orangen granulat* (Orangen saftkonzentrat*, Reismehl*) (6,0 %), Apfelsaftkonzentrat* (4,1 %), Erdmandeln gemahlen* (4,0 %), Zimt* (0,25 %), Bourbon-Vanille gemahlen* (0,02 %), , * aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung

2 – 3 Esslöffel Cellagon Streugold über den Quark oder Joghurt streuen und genießen. Reichlich Flüssigkeit dazu verzehren (mind. 150 ml). Zur Daueranwendung bestens geeignet. Cellagon Streugold ist laut Gesetz
frei von Konservierungsstoffen, außerdem frei von Gluten und Laktose.