Cellagon Rezepte

Unsere Lebensmittel schmecken auch in Verbindungen mit anderen Nahrungsmitteln. Bei der Kreation neuer Ideen können Sie Ihrer Fantasie gerne freien Lauf lassen. Hier ist eine kleine Auswahl zum Ausprobieren: Lauter leckere Rezepte, in denen Cellagon Produkte eine gute Figur machen. Guten Appetit!

Cellagon Rezept Ananas-Bananen Smoothie

Serviervorschlag

Ananas-Bananen Smoothie

(358 kcal, 58 g KH, 3 g P, 11 g F)

Zutaten für 1 Person (ca. 350 ml)
  • 2 Scheiben Ananas, frisch (ca. 150 g)
  • 1/2 Banane
  • 200 ml Orangensaft (Direktsaft)
  • 100 ml Kokoswasser
  • 25 ml Cellagon T.GO
  • 1 EL Cellagon CellaVie victoriosum
Zubereitung

Alle Zutaten gemeinsam in einen Standmixer oder mit Hilfe eines Pürierstabs fein pürieren. In ein Glas füllen und guten Appetit!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

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Cellagon Rezept Mandelmilchreis mit Obstsalat

Serviervorschlag

Mandelmilchreis mit Obstsalat

(494 kcal, 88 g KH, 10 g P, 6 g F)

Zutaten
  • 200 ml Mandelmilch
  • 75 g Vollkorn Rundkornreis (gekocht 150 g)
  • 1 Pfirsich
  • 1 Hand voll Beeren der Saison
  • 25 ml Cellagon felice
  • 1 TL Cellagon Streugold Zimt-Vanille
Zubereitung

Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Reis hinzufügen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren zugedeckt 30 bis 40 Minuten garen. Abkühlen lassen. Während der Zeit das Obst waschen und kleinschneiden. Milchreis mit Cellagon felice verrühren, das Obst dazugeben und Cellagon Streugold Zimt-Vanille darüber geben.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus Garzeit

Tipp: Kochen Sie gleich die doppelte Menge, dann haben Sie eine fertige kleine Mahlzeit für den nächsten oder übernächsten Tag.

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Salat Wrap

Serviervorschlag

Salat-Wrap

 (152 kcal, 8 g KH, 9 g EW, 7 g F)

Zutaten für 1 Wrap
  • 1 Blatt Spinat frisch
  • 1 Blatt Kopfsalat frisch
  • 1 Scheibe Putenbrust, geräuchert
  • 1 Ring Zwiebel, rot
  • 1 Stück Karotte, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Chutney
  • 1 TL Cellagon CellaVie Leinöl pur
Zubereitung

Das Spinatblatt auf das Salatblatt legen und die Putenbrust, die Zwiebel und die Karottenwürfel mittig darauf platzieren. Die Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen, mit dem Chutney bestreichen, das CellaVie Leinöl pur darauf träufeln und dann mit dem Salatblatt einrollen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

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Bohnen-Dip

Serviervorschlag

Scharfer Bohnendip

(pro Portion ca.70 g: 46 kcal; 5 g KH; 2 g P; 3 g F)

Zutaten für ca. 12 Portionen
  • 1 Dose Kidneybohnen (320 g)
  • 1 Tomate 2 Chili, rot, frisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 ML Cellagon CELLAMINO Schoko-Chili
  • 3 EL Cellagon CellaVie Leinöl pur
Zubereitung

Die Flüssigkeit der Bohnen in ein Glas abgießen. Tomate waschen und grob würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und mit Salz abschmecken. Falls der Dipp zu fest ist, etwas Bohnen-Flüssigkeit wieder dazugeben.

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Energie-Bällchen

Serviervorschlag

Energie-Bällchen

(1 Bällchen, ca. 30 g: 88 kcal, 8 g KH, 3 g P, 4 g F)

Zutaten für ca. 20 Bällchen
  • 125 ml Soja-Milch
  • 200 g Hafervollkornflocken, fein
  • 45 g Sojajoghurt
  • 5 g Cellagon CELLAMINO Vanille
  • 2 EL Cellagon CellaVie ingenium
  • 25 ml Cellagon T.GO
  • 120 g Cellagon Streugold Granatapfel-Aronia
  • 4 EL Kokosflocken (zum Wälzen) oder Cellagon Streugold Granatapfel-Aronia
Zubereitung

Milch leicht erwärmen und die Haferflocken etwa 5 Minuten darin einweichen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit angefeuchteten Händen wallnussgroße Bällchen formen, abschließend in Kokosflocken wälzen. Ca. 2 Stunden trocknen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verzehren.

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