Cellagon veganes Proteinpulver für leckere Protein-Shakes

Die schmackhaften veganen Protein-Shakes liefern alle essenziellen Aminosäuren

Cellamino ist ein rein pflanzliches Proteinpulver, das alle essentiellen Aminosäuren liefert, die der menschliche Organismus täglich braucht. Für genügend Abwechslung sorgen zwei klassische Geschmacksrichtungen, in denen Cellamino erhältlich ist: Vanille und Schoko. Die einfache Zubereitung und die besonders gute Verträglichkeit der neuen Rezeptur auf Basis von Erbsenproteinen machen Cellamino zu einem Produkt, das sich hervorragend in den täglichen Speiseplan integrieren lässt. Darüber hinaus ist es fester Bestandteil des Cellagon Ernährungskonzeptes.

Cellagon® Cellamino - Veganes Proteinpulver | Schoko-Geschmack

Darum Cellagon Cellamino

  • Ohne Gentechnik
  • Gluten- und laktosefrei
  • Ohne Soja
  • Vegan

Produktinformationen

Cellamino ist ein rein pflanzliches Proteinpulver, das alle essentiellen Aminosäuren liefert, die der menschliche Organismus täglich braucht. Für genügend Abwechslung sorgen zwei klassische Geschmacksrichtungen, in denen Cellamino erhältlich ist: Vanille und Schoko. Die einfache Zubereitung und die besonders gute Verträglichkeit der neuen Rezeptur auf Basis von Erbsenproteinen machen Cellamino zu einem Produkt, das sich hervorragend in den täglichen Speiseplan integrieren lässt. Darüber hinaus ist es fester Bestandteil des Cellagon Ernährungskonzeptes.

Darum Cellagon Cellamino:

  • Ohne Gentechnik
  • Gluten- und laktosefrei
  • Ohne Soja
  • Vegan
Nährwerttabelle
 
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte
 
 pro 100 gpro Portion¹% RM² pro Portion
Brennwert

kJ

kcal

1625

385

406

96

 4,8
Fett g  7,8 2,0  2,8
- davon gesättigte Fettsäuren g  2,2 0,6  2,8
Kohlenhydrate g 14,0 3,5 1,3
- davon Zucker g  7,3 1,8 2,0
Ballaststoffe g  7,0 1,8  
Eiweiß g 61,0 15,3  30,5
Salz g  3,9

   0,98

 16,3

¹ 25 g in 250 ml Wasser

² Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

 

 
Essentielle Aminosäuren
 
pro 100 g Pulverpro Portion¹
Histidin g 1,6 0,4
Isoleucin g 2,8 0,7
Leucin g 5,1 1,3
Lysin g 4,1 1,0
Methionin g 0,8 0,2
Phenylalanin g 3,3 0,8
Threonin g 2,4 0,6
Tryptophan g 0,7 0,2
Valin g 3,1 0,8
Zusammensetzung
Erbsenprotein (64%), fettarmes Kakaopulver (10%), Kokosblütenzucker, natürliches Aroma, Reisprotein (5%), Sonnenblumenprotein (3%), Kürbisprotein (3%), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz.
Zubereitung

Ob geschüttelt oder gerührt – es dauert keine 2 Minuten und fertig ist der rein pflanzliche Proteinshake! Am besten eignet sich ein Shaker, der für eine optimale Durchmischung sorgt. Cellamino lässt sich aber auch gut mit einem einfachen Schneebesen zubereiten.

  • 25 g Proteinpulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) in einen Shaker geben.
  • Mit 250 ml kaltem Wasser (oder Milch bzw. Milchersatz) auffüllen und kräftig schütteln.
  • Fertig!

Cellagon® Cellamino - Veganes Proteinpulver | Vanille-Geschmack

Darum Cellagon Cellamino

  • Ohne Gentechnik
  • Gluten- und laktosefrei
  • Ohne Soja
  • Vegan

Produktinformationen

Cellamino ist ein rein pflanzliches Proteinpulver, das alle essentiellen Aminosäuren liefert, die der menschliche Organismus täglich braucht. Für genügend Abwechslung sorgen zwei klassische Geschmacksrichtungen, in denen Cellamino erhältlich ist: Vanille und Schoko. Die einfache Zubereitung und die besonders gute Verträglichkeit der neuen Rezeptur auf Basis von Erbsenproteinen machen Cellamino zu einem Produkt, das sich hervorragend in den täglichen Speiseplan integrieren lässt. Darüber hinaus ist es fester Bestandteil des Cellagon Ernährungskonzeptes.

Darum Cellagon Cellamino:

  • Ohne Gentechnik
  • Gluten- und laktosefrei
  • Ohne Soja
  • Vegan
Nährwerttabelle
 
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte
 
 pro 100 gpro Portion¹% RM² pro Portion
Brennwert

kJ

kcal

1666

395

416

99

 5,0
Fett g  7,4  1,9   2,6
- davon gesättigte Fettsäuren g  1,7  0,4   2,1
Kohlenhydrate g 14,0  3,5  1,3
- davon Zucker g   8,7  2,2  2,4
Ballaststoffe g   4,0  1,0  
Eiweiß g 65,0 16,3  32,5
Salz g  4,2

 1,1

 17,3

¹ 25 g in 250 ml Wasser

² Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

 

 
Essentielle Aminosäuren
 
pro 100 g Pulverpro Portion¹
Histidin g 1,7 0,4
Isoleucin g 2,9 0,7
Leucin g 5,4 1,4
Lysin g 4,4 1,1
Methionin g 0,9 0,2
Phenylalanin g 3,6 0,9
Threonin g 2,5 0,6
Tryptophan g 0,7 0,2
Valin g 3,3 0,8
Zusammensetzung
Erbsenprotein (70%), Kokosblütenzucker, natürliches Aroma, Reisprotein (6%), Sonnenblumenprotein (4%), Kürbisprotein (4%), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Vanille-Extrakt.
Zubereitung

Ob geschüttelt oder gerührt – es dauert keine 2 Minuten und fertig ist der rein pflanzliche Proteinshake! Am besten eignet sich ein Shaker, der für eine optimale Durchmischung sorgt. Cellamino lässt sich aber auch gut mit einem einfachen Schneebesen zubereiten.

  • 25 g Proteinpulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) in einen Shaker geben.
  • Mit 250 ml kaltem Wasser (oder Milch bzw. Milchersatz) auffüllen und kräftig schütteln.
  • Fertig!